炸金花网络游戏

日喀则市综合新闻门户网站

当前位置:日喀则网>首页>时政要闻

市总工会开展“送医送药”活动

2019-01-21 17:07:00日喀则日报

关键词:

  为充分激发全市环卫工人的劳动热情和创造活力,切实提升他们的获得感、幸福感、安全感。1月18日,市总工会联合藏南医院、神猴医药组成医疗队,开展“送医送药”活动。

  医疗队对前来求医问诊的环卫工人换位把脉、测血压、开处方,发放免费药品,耐心为他们解答各种医疗健康问题,并提出治疗建议。

  活动中,市总工会对环卫工人的无私奉献精神给予高度赞扬和亲切问候,感谢他们为日喀则市的整洁和美丽付出的辛勤劳动,并倡导社会各界和广大市民积极支持环卫事业发展,共同树立支持环卫事业、尊重环卫工人、自觉维护城市形象的良好风尚。

  期间,还向环卫工人详细解读了中国工会十七大精神和“做新时代雪域高原文明职工”倡议书。

  据了解,活动共接待环卫工人200余人,免费发放价值3万元的西药、藏药100余种,切实让环卫工人感受到党和政府、工会组织及社会各界的关心关爱。

  市电视台供稿

责任编辑:扎西卓玛
相关新闻
网友评论

日喀则网站联盟

友情链接

涉藏网站

中共日喀则市委宣传部主管    日喀则市互联网信息办公室主办    藏