首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,威尔-史密斯领衔的《震荡效应》首日19厅上映76场,场均人次不足15,周末上映65场,场均人次27,4天累计60万。影片讲述橄榄球运动员的故事,但这一运动在香港并不流行,因此很多观众没有入场欲望,威尔-史密斯是唯一的卖点,但他的票房号召力在今天已经大不如前。

  在前一天的导演协会2015年度表彰大会提名晚宴上,导演毕赣被提名为年度青年导演。他的作品《路边野餐》也成为“踪-迹”影展的揭幕作品。作为导协会长的李少红在影展开幕时致辞说:“希望努力能够增加文艺片的院线,目前影院平均只有16%的利用率,并不高。导演协会希望能够让观众找到自己喜欢的电影。”

  原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwMzU5MDQyNQ==tempkey=XXhPEG%2Fu74Ax9KXxOMCfQRQ5IcEjtI3S7aXldz4ttdyhUA%2B%2BhPXTB6EMeCRXs3vCcudPL6HqbWLPW%2BdqCHLbKN8KJASdbG6gCZf%2BBPc6TISsaVzYHKvv%2BdYNYXlJzOe9NTKC2edX873gFiDXIToUoQ%3D%3D#rd

  星爷在发布会上也对邓超赞誉有加,坦言“和邓总的合作是非常Amazing的”,更是夸赞邓超演技精湛。而邓超则谦虚地表示自己一直是星爷的粉丝,回想起入行前的日子,曾每天在录像厅等待星爷的录像带上架,这次能与星爷合作是一个很美满的事情,过程中不断在感受和学习。面对偶像,邓超不吝言辞地表达了自己的钦佩之情:“星爷是一辈子在做喜剧,这个是很伟大的。星爷的电影给人希望,就像星爷本身给人很多希望一样。看星爷的电影很轻松,很高兴,会给你希望和阳光,这就是星爷电影的力量。”

  在第四期“校园”主题节目表演中,因关凯元提出使用“阿卡贝拉”表演形式,但最终因表演有瑕疵,而使得“闪耀七隆珠”以比分5:0战败,比赛过后关凯元也一直陷于自责中。在本期“复古”节目录制过程中,恰逢关凯元生日,吴奇隆为了缓解关凯元的心理压力,竟串通导演组演了一场大戏,以导演组道具工作失误为由,大发雷霆“每次讲好的事情都不做,要不然就做一半,那还录不录啊?”现场气氛直逼冰点,最后更是扔下一句“你们想办法”之后愤然离场,当场吓傻少女。当关凯元准备妥当前来劝解吴教头时,却看到了早已准备好美餐等候自己的父母及教头,教头用心的“两幅面孔”惹得关凯元瞬间泪目。

标签:

责任编辑:梁海媚