首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,形容“芈姝”的时候,刘涛还会用“疯后”这个词,其实不止戏里“疯”,戏外她也差点被逼疯。首先是前所未有的大量哭戏,她半开玩笑地说道,“我觉得大家叫我芈日哭,尤其到后段每集必哭。她虽然是王后,但是遇到芈月这样厉害的角色,实在是心塞,不是被气哭就是被欺负哭、被蒙骗哭,甚至是被吓哭。哭戏这么多是非常消耗精力的,有一段时间工作人员来探班,看到我哭得歇斯底里,都说人都脱相了”。

  本应是理性主导的女律师,却被生活变得低情商神经质,关于马舒儿角色的把握,曹曦文在接到剧本的时候就已经做好了要深入角色内心的准备。在大家的印象中,律师是一个很令人敬畏的职业,法治社会中,律师更加是大家所敬重的对象,因为他们理性、睿智、逻辑严密、振振有词,法条张口就来。虽然马舒儿身上这些特质都具备,但是她比别人还多了一份生活强压在身上的重担,所以她除了是一个霸气律师之外,更多的是一个内心苦不堪言的单身妈妈。

  活动现场,赵天宇导演谈到井柏然此次的表现说道:“他就是我心中的肖奈,又帅又酷,而且细腻、长情,对女孩子很体贴,井宝就是完美的肖奈。”随后导演更透露,如果说肖奈是计算机系的学霸,那井柏然就是演员中的学霸。在拍摄关于计算机专业知识戏份时,仅仅三个镜头的戏份,井宝两天就背下所有的工程式,让导演随便拍。令导演既意外又欣慰井宝的职业素质。

  对于不熟悉《三侠五义》故事的年轻观众来说,“江南五鼠”中除去白玉堂外的其他四鼠都很陌生。而随着《五鼠》剧情的发展深入,几位鼠侠凭借鲜明的个性与花式斗嘴本领,瞬间打开网络知名度,并顺势扛起全剧“搞笑担当”的大旗。

  (文/Dakota_TF)CBS今日在电视评论家协会的发布会上否认了制片方说《疑犯追踪》(PersonOfInterest)第五季13集后就将完结的消息。这部由乔纳森-诺兰(JonahNolan)和J-J-艾布拉姆斯(J.J.Abrams)联手打造的剧集虽获得了预定,但并未公布播出时间,此前也没有出现在CBS的秋季档期内。“第五季能在今年春季档播出。”CBS的娱乐主席格伦-盖勒(GlennGeller)在今早的电视评论家协会的发布会上这么说道,“克雷格-普拉格曼(GregPlageman)和诺兰已经为第五季做了很棒的打算。”

标签:

责任编辑:夏侯孜