首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,《星岛日报》报道,今年港股开局失利,恒指全周大跌近7%,也令富豪身家下跌。不过,《福布斯》香港富豪榜只计去年12月31日收市的股份市值,到底今年排名如何变动则要年底才知道。

  尽管做出了如此努力,也依然未逃出版权纠纷的漩涡。昨晚,根据浙江唐德影视股份有限公司申请,北京知识产权法院作出行为保全裁定,责令上海灿星文化传播有限公司在歌唱比赛选秀节目中的宣传、推广、海选、广告招商、节目制作过程中,立即停止使用包含“中国好声音”、“TheVoiceofChina”字样的节目名称及相关注册商标,世纪丽亮(北京)国际文化传媒有限公司立刻停止在歌唱比赛选秀节目的宣传、推广、海选、广告招商过程中使用包含“中国好声音”字样的节目名称。

  中新网3月10日电10日早,蔡少芬在微博晒出自拍照,还留言称:“早上好,困。”照片中,她戴着大大的墨镜,用手捂着嘴巴看起来略显疲惫。对此,有网友留言称,“好早呀,早起的鸟儿有虫吃”、“娘娘早安”、“要不要辣么漂酿(那么漂亮)”。

  近日,由贾青、张晓龙、邱胜翊等人主演的都市情感剧《爱人的谎言》在浙江卫视中国蓝剧场收视飘红,该剧一众演员均获得了大量关注。其中,男神邱胜翊更是人气高涨,收获大批少女心。不过,男神私下里也是个韩剧控,自认千颂伊为女神的他在剧中深情起来可一点不输都教授。

  王宝强是个行动派,周日(14日)凌晨发了离婚声明,周一上午9时许,他就在律师张起淮的陪同下来到北京市朝阳区人民法院,起诉马蓉要求离婚。朝阳法院受理此案。

标签:

责任编辑:陈双瑛