首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,冯雷此次饰演底层小人物巩大为堪称“百事通”,这个难得的高智商高情商的人,却似乎没把聪明用到正道上。巩父一心盼望他考上军校,早日成为国家栋梁。但天公不作美,就在巩大为去参加考试的路上,巧遇小流氓拦截沈小红,巩大为挺身而出,被小流氓扎了屁股一刀,只能告别考场。

  近日,古装魔幻大剧《天天有喜2之人间有爱》正在湖南卫视热播,该剧汇集了两岸三地诸多影视红星,跌宕起伏的剧情非常具有吸引力。实力派演员酷帅型男崔鹏此次也加盟到了剧中,饰演白马先生,与郑爽扮演的白雪是一对羡煞旁人的情侣。

  多年没有在无线拍剧的罗嘉良,将于三月重返无线拍剧,TVB方面更会为他量身订造角色。监制黄伟声指拍剧的消息已成事在即,而无线制作资源部总监乐易玲亦承认有与罗嘉良谈合作,她表示:“现阶段都在处理合约方面的事,他会回来帮我拍剧。(友情价?)当然对我们讲的是友情价,你知道他身价多高,TVB这次是重金礼聘他回来,不过对他、对公司来讲都是友情价。”

  上周末,引领综艺“孝道热”的《带着爸妈去旅行》迎来第二期节目的播出。“赶黑猪”、“走迷宫”等节目趣味环节中,柳岩、谢依霖、杨志刚、孙坚四组家庭表现令人捧腹,但在明星子女“背妈妈”、“牵手父母散步”等环节时,温馨的节目内容则又令人潸然泪下,在节目播出后有不少网友表示“表达对父母的爱,原来并没有那么难”。

  除了对待作品的态度,其实两人在性格上有很多地方,甚至是某些小心思都很像。赵薇筹拍《致青春》时,苦苦寻觅女主角郑微的人选长达半年,却一眼相中了名不见经传的杨子姗。那时候的赵薇一定不知道,她眼中“活泼开朗”的不二人选竟和当年面试《还珠格格》的自己一样,为了角色才“装”出剧中人物需要的样子,平日里杨子姗其实非常文静乖巧。

标签:

责任编辑:倪欣悦