首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,在成长过程中,爸爸们总想为孩子树立一个天不怕、地不怕的伟大形象,但面对这些“假象”,宝贝们真的是这么认为的吗?本期节目中“熊孩子”们吐槽“我的老爸不如我”,现场列举各种奇葩的自己会做而老爸不会做的事情,面对这些奇葩问题,老爸们会以怎样的表现反击呢?

  此次黄宗泽的倾力加盟,是黄宗泽第二次与芒果台合作,之前他曾作为特邀嘉宾参加过芒果台的《透鲜滴星期天》,而这次是他首次以常驻嘉宾的身份参加综艺节目。这不仅让观众对《夏日甜心》的期待值又增添了许多,节目组对他未来的表现也显露出十足信心。如果说影视作品中所呈现出的黄宗泽是一个成熟、男人味十足的魅力型男、《透鲜滴星期天》中的黄宗泽展现的是其精湛的厨艺,那么他在《夏日甜心》中的个性展现将更加丰富、立体和有趣。

  战争史诗巨制《我的战争》由中国电影股份有限公司领衔出品,北京永旭良辰文化发展有限公司、北京歌华有线电视网络股份有限公司、国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心、霍尔果斯市千易志诚文化传媒有限公司、江苏中南影业有限公司联合出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司宣传发行。

  这对欢喜冤家究竟会有怎样的感情走向?还请继续关注剧情的进一步发展。另外,魏大勋也将投入到另一场真人秀的恋爱中。这个春天,一起享受魏大勋带来的恋爱季吧。

  3月12日本周六晚10:00,湖南卫视《旋风孝子》将带黄晓明、郑爽、陈乔恩、杜淳等六位明星和他们的父母开启新的“见笑见孝”的旅程。郑爽和老爸在室外滑冰场来了一场别具情调的冰上约会。陈乔恩自制丰盛家宴广受好评,首见父母新婚录像欣喜若狂。黄晓明大逛农贸市场,俨然“霸道总裁”附体,变身购物狂,让粉丝们哭笑不得。杜淳自制家宴,厨艺黑洞终炼成,变身烤串大神引众人惊叹。

标签:

责任编辑:曹玉莹