首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,(姜佳敏/文李楠/视频)7月29日,动画片《爱宠大机密》在京举办配音版首映发布会,主持人何炅作为片中男一号麦克的配音演员出席了发布会。何炅表示,《爱宠大机密》讲述了当主人不在家时,宠物之间发生的大冒险,他更是笑称:“这片子告诉我们宠物界也有甄嬛。”何炅也对为片中的兔子小白配音的陈佩斯称赞有加,同时对陈佩斯没能出席发布会而感到遗憾不已。

  昨日,电视剧《迷雾围城》正式曝光主演阵容,“新晋男神”韩东君和“90后小花旦”孙怡将首次搭档,上演一段绝美的旷世虐恋。《迷雾围城》由完美时空传媒出品,根据匪我思存同名畅销小说改编,并由金牌导演何澍培执导,林国华实力操刀制作,孙郡亲手掌镜海报拍摄,这部网络顶级IP之作将于今年3月份正式开机。该剧以革命时代风云动荡与大家族血亲恩怨为背景线索,讲述了军阀混战年代,向往自由的新派女青年秦桑(孙怡饰)与雄霸一方的军阀之子易连恺(韩东君饰)之间的爱恨纠葛。

  郑少秋28年前和周星驰在电视剧《大都会》中演过一对极恶父子。“那个时候他对演出就很认真。我记得在机场拍最后一场戏,机场就要赶人了。但他就要在电梯口研究自己怎么样死的戏。后来就决定死在电梯门口中间,就要身体不断被门撞的效果。”周星驰回道:“秋哥说你死来死去都死不了啊,那我先收工了。其实在演技上,秋哥也是我的启蒙老师。他跟我说,你千万不要学我,要有自己的风格。”

  (文/iCraig)随着2015-2016播出季大幕的徐徐落下,年度收视数据也正式出炉。总体来看,在18-49岁主收视人群区间,CBS电视网在收视率与收视总人数上均稳坐头把交椅;NBC电视网两项数据均位居次席;FOX电视网逆袭成功,超越ABC电视网位居第三;而ABC电视网在过去的一年里,观众流失最为严重,排名跌至第四;CW电视网在收视率上基本未有变动,收视总人数略有减少,排位第五。从同日收视数据来看,在过去的一年里,单日收视人数最多的电视节目是NBC的《周日橄榄球之夜》(2129.6万);而CBS的《海军罪案调查处》则是收视人数最多的非体育类节目(1660.9万)。收视总人数最多的喜剧剧集被《生活大爆炸》拿走(1522.4万);而收视人数最多的真人秀节目则是秋季档的《美国之声》(1202万),《与星共舞》以微弱差距位居第二(1197.9万)。

  1月15日冯小刚发长微博,深情表白妻子徐帆。据悉,这篇文章是14年前冯小刚写给妻子的,当时给徐帆看完,她笑得合不拢嘴。如今的老炮儿形象犀利,今天又让我们看到了他浪漫深情的一面。冯小刚称太太是“去污粉”,生活中非常爱干净,眼睛里揉不得半点沙子。文章最后,老炮儿深情表白妻子:“一句话:娶了她我三生有幸。”

标签:

责任编辑:马瑞祥