首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,据悉藏獒波弟的配音便是美国著名喜剧男星卢克-威尔逊。凭借《爆裂鼓手》而夺得奥斯卡最佳男配角的J-K-西蒙斯在片中诠释了波弟爱子心切却又严格正直的父亲。J-K-西蒙斯还曾在年初火爆银幕的两部动画大片:《功夫熊猫》和《疯狂动物城》中献声关键角色。著名英国男演员艾迪-伊扎德则为极具英伦范儿的摇滚巨星猫王安歌士配音。其他加盟配音的演员还有刘易斯-布莱克、基南-汤普森、梅-惠特曼、乔治-加西亚、马特-狄龙、山姆-艾里奥特等。

  “你抢了我的蛋糕,我烧了你的尾巴”,动画影片《猫和老鼠》中你来我往的搞笑较量给几代观众都留下了印象深刻。近日,贵州卫视的热播抗战剧《我的铁血金戈梦》上演真人升级版“猫和老鼠”,大柳庄的遗孤冯铁豹(林继东饰)和他的欢喜冤家王钰翠(苗圃饰),带着几个同命兄弟为了给惨遭日军屠杀的村民们报仇,在艰难险境中和日军斗智斗勇,互相伏击。

  (文/耷子)曾以《美国狙击手》横扫北美本土3亿多美元票房的“老牛仔”克林特-伊斯特伍德(ClintEastwood),日前完成了著名飞行员萨伦伯格的传记电影《萨利机长》(Sully)的拍摄。今日,影片发布了首张海报和最新剧照,令人惊喜的是,两届奥斯卡影帝汤姆-汉克斯扮演的机长,以罕见的白发登场,极高的还原了原型人物的形象。克林特-伊斯特伍德虽然年势已高,但创作生命力相当顽强,本片是他个人非常感兴趣的题材,因此上马迅速。影片目前正在进行后期制作。

  首档历史体验真人秀《咱们穿越吧》第二季最新一期穿越《清明上河图》中,知名女星车永莉摇身一变成为富甲一方的富商独女。所谓在商言商,在最新一期节目中,车永莉开启精明商人模式,狂虐于小彤、海陆,展现出独属于商人的“利益”小心机。更是卷土重来一报上期节目中的错失御厨之仇,可谓女王归来,未完待续。

  尔康不停地向紫薇解释,尹恩惠无法应付大段中文台词,只好切换成韩语模式:“那种话你留着跟刘芸讲吧。”什么?当得知自己变成了晴儿,刘芸瞪大了眼睛。但既已被迫当了尔康前女友,刘芸只好玩下去:“对啊,这些话你也跟我说过。”面对晴儿的补刀,尔康摆出了一副破罐子破摔架势:“我还跟姗姗说过呢。”随着姗妈的躺枪,这段琼瑶戏变成了剪不断理还乱的八点档,但两人还没完。“我没有和你看雪,看......”,尹恩惠又切换成了中文,但后面一个词的发音却怎么也想不起来了。低头看了一下后,终于憋了出来:“看......月亮。”原来女神还把小抄写到了手上。这场戏总算演完了,虽然尹恩惠不会中文,但其敬业态度着实令人钦佩。而近年来两国在文化上的往来也逐渐增多,或许尹恩惠也将来华参演国产剧呢。

标签:

责任编辑:毛熙震