首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,当天盛一伦的“儿子”小伦伦也惊喜现身,冰山男神一秒变慈父脸,满眼疼爱,还大方对儿子表真心,看到盛一伦如此温柔的样子,不知道又有多少粉丝哭着嚷着要给奶伦生孩子了。

  出品人王长田也表示非常支持“新”电影,支持新导演,他十分激动地说道:“这部影片在我个人看来,是我最喜欢的两部青春片之一。它不管在生活背景,还是在戏剧世界里面,都是经得起推敲。所以,我是不相信有些人所说的青春片到头了,你们老拍青春片干什么呢?我仍然相信这部影片会有非常好的票房。我也拜托那些没有看片就在那骂,就在那个地方质疑的人,你们自己到影院去看一看,如果说你们仍然觉得不好,你可以成十倍骂,没有问题。但是我特别反感的一些人,他们甚至连预告片都不看,他们只要听到青春片,听到新人,听到新导演,他们就觉得这一定是一个烂片。”

  连一向犀利的小S也多次在《康熙来了》节目中自爆将林志玲当做她最大的假想敌,更在许多场合“暗贬”林志玲,问男嘉宾自己和林志玲谁美这个经典问题。

  玄幻类作品一直是我国网络文学的主力军,多年来累积了众多80、90后粉丝。正在热拍中的华策现象级潜力大剧《三生三世十里桃花》,不仅仅是古装言情经典,也是仙幻传奇的顶级IP。高颜值偶像爱情,加上玄幻仙侠的双重元素;积累85后、90后、00后庞大粉丝群,这些都让这部剧极具现象级市场剧王潜力价值。华策影视集结杨幂、赵又廷,还原神仙眷侣的极美仙恋。同时,该剧幕后高手云集:古装玄幻导演第一人、《花千骨》导演林玉芬担纲导演;金鸡奖、金马奖、金像奖大满贯“造型宗师”张叔平任本剧首席造型;中国影视美术指导泰斗、《甄嬛传》美术总监陈浩忠任本剧美术总监……堪称顶级巨奢大剧制作阵容。

  早在《花样男团》旅途开始前,贾乃亮就曾表示“要跟郭老师学相声”,如今一圆拜师学艺的“粉丝心”,还被师傅“钦赐”了“关门弟子”和“开大门弟子”两个名号,贾乃亮的“相声曲艺”生涯让粉丝们齐呼“期待”。

标签:

责任编辑:杜彬