首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,《末日迷踪》根据同名畅销末世小说改编,影片描述了数以亿计的人在地球上毫无痕迹的突然消失,世界性灾难随之而来,飞机失事、火车脱轨、轮船沉没,震撼的灾难场面大规模爆发。随着灾难而来的还有混乱的社会秩序,面对层出不穷的危险状况,电影中的一众主人公究竟会作何选择让观众想一探究竟。

  《一声所爱大地飞歌》的舞台是属于所有热爱音乐的歌者。不论他们来自哪里,身处何地,正从事怎样的工作或学习,不论音乐是不是他们的专业,只要是热爱音乐,为之努力,并能得到快乐的人,那么这个舞台就是他们展示才华的地方。让我们一起相约广西卫视《一声所爱大地飞歌》1月13日(周三)晚21:20,来倾听、见证,也一同感受。

  这到底是怎么回事?《每日经济新闻》记者梳理发现,3月15日,上市公司暴风科技公告,计划以10.8亿元的价格收购稻草熊影业60%的股权。值得关注的是,稻草熊影业与刘诗诗有关系,其持有稻草熊影业20%股权,但在与暴风科技的交易中,她只卖出12%的股权,还有8%的股份仍握在手中。

  在晚会的最后一个环节,颁出了微博卓越影响力电影人和微博电影KingQueen三项大奖。黄渤获封微博卓越影响力电影人,在颁奖现场发表了以“感动十年”为主题的简短演讲,回顾个人“成名这些年”。黄渤还阐述了自己新启动的“HB+U”新导演助力计划,希望通过这一计划回馈电影行业,帮助更多的新导演实现他们的电影梦想。主持人在现场宣布#黄渤新导演助力计划#微博话题词已经开通,这将作为本计划的报名入口,期待有更多优秀的年轻导演加入进来。

  在孙燕军看来《九度空间》系列的三个基本属性很重要,“首先是从原始小说来讲有一定的粉丝群体,作者赤蝶飞飞也有一定的粉丝基础,在初期接触到作品时,我们就发现这个IP在院线和网络的契合度和匹配程度上很有优势,是一个悬疑度、惊悚值高度吻合的作品类型;第二是现在的类型影片除了粉丝基础以外,还要考虑到年轻人和网络用户的观看习惯,而《九度空间》系列本身包涵着时尚元素,能给喜欢悬疑大片的观众提供一些新鲜感;第三是在这个系列中每个网络电影中的主角都会和最终的影院电影有故事关联性。”

标签:

责任编辑:邵小飞