首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 12:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,从走出广州新白云机场,到在越秀山体育场看球,再到与球队第一次训练,扎哈维对广州的第一印象除了热情的球迷,还有湿热的天气。“在训练10多分钟后,我就开始呼吸急促了。”昨天,扎哈维在结束训练后接受了广州日报记者的专访。昨天广州有雨,天气已较此前凉爽,被告知昨天还不是广州近来最热时,扎哈维显得很吃惊,一连说出很多个感叹词。

  本次冠军龙服的核心概念仍旧围绕中国传统精神图腾“龙”概念展开,采用现代霓虹灯光的幻化效果结合剪纸艺术,创造出现代感十足的“光影龙”造型,并将龙的身子结合跑步动作,形成永不止步,不断前进的姿态,激励奥运健儿奋勇进取,突破自我;安踏还将光影龙做成反光效果,意为龙耀里约,预祝新生代运动员成为里约奥运最闪亮的星;而胸前辅以炫银反光饰条,划出“中”字样,寓意炽热的中国心不变;后背则是印有传统的中国方块字加上五星既铿锵有力,又有时尚复古潮流气息。

  但最终李雪辉还是与冠军擦肩而过。17号洞李雪辉选择了保守的方式,但效果却并不好。他用5号木开球后球落在球道左侧长草中,又在攻果岭时落到左侧沙坑,最后吞下破击。而18号洞的保帕推杆又停在洞口,连续的两个破击让他最终输给元天2杆。

  王哲林在福建队征战CBA后,便常年保持着高数据。前3个年头里,王哲林场均能够贡献20+10的数据。但令人遗憾的是,福建队的整体实力羸弱,虽然王哲林有着颇为抢眼的表现,但却无力将球队带入季后赛。上赛季,王哲林因为伤病仅出场9场,这也令他陷入到职业生涯的低谷之中。

  对于雷霆而言,在失去杜兰特之后,球队显然希望能留下威斯布鲁克,然而后者是否愿意留守雷霆,如今还是一个未知数。如果威斯布鲁克最终决定离开雷霆,那么球队显然需要做好交易的准备,否则到明年夏天可能会面临“竹篮打水一场空”的局面。

标签:

责任编辑:碧姬芭铎