首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 12:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,记者近日获悉,曾创造口碑票房双丰收的韩国电影《恋爱操作团》和《建筑学概论》这两部作品将被翻拍中国版,由北京悦视文化传媒投资出品,目前已在制作准备阶段。制片人李昂介绍,此次选择这两部韩国电影改编翻拍中国版,是因为两部电影在韩国上映时都曾取得票房成功,而且两部电影中的情感非常打动人心,其爱情、喜剧风格也深受中国影迷喜爱。

  在今年情人节档中,前有春节贺岁片《美人鱼》、《澳门风云》等占领市场,热度不减;后有《奔爱》、《谋杀似水年华》等爱情电影强势来袭,竞争可谓激烈。而《奔爱》凭借其强大的演员阵容、五位著名导演联合指导以及风格各具特色的故事脱颖而出,成为同日上映电影票房的冠军。

  由大唐辉煌联合公安部宣传局、北京市公安局、中艺博悦文化传媒出品的公安青春励志剧《警花与警犬》强势霸屏整个暑期档,自浙江卫视首播、山东卫视接力1.5轮再播后,收视率一直居高不下,网络播放量突破45亿,收获较高的社会评价,火爆程度引起业内及广大网友的热切关注,是一部令人心情舒畅、充满正能量的国产治愈系良心佳作。以下便结合网友的观剧感言为大家独家解密该剧的几大看点:

  舞剧《文成公主》、《女娲补天》、《梅兰芳》。舞蹈《较量》、《一片羽毛》、《岛上的日子》等。所表演的作品曾获“全国舞蹈比赛”十佳文华表演奖、“全军文艺汇演”、“全军新作品”表演金奖。“荷花杯”舞剧舞蹈诗表演银奖。

  据台湾媒体报道,歌手Tank因先天性心脏病淡出演艺事业4年之后,2年前他和妻子离婚,4岁女儿归前妻扶养,他则加入教会信仰上帝,17日举行新专辑《起初》发表会,他坦言曾经爱抽烟、酗酒,不好好爱惜身体,但后来经过牧师及教会朋友帮助,他发现身为艺人要作为榜样,更说唱歌舞台是他戒酒的动力。

标签:

责任编辑:张蒙蒙