首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 12:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,即将于2月14日全国上映的电影《奔爱》,提前一个月开启了全国超前路演活动,主创们将奔赴各地与粉丝展开互动。日前,吴莫愁赶赴冰城哈尔滨引爆路演第一站,作为来自齐齐哈尔的东北老乡,归乡而来的吴莫愁不仅全程与粉丝唠嗑逗乐,更玩得一首好自黑,自称“我要是撩起齐刘海,你们就会看见另外一个人”,而整个路演过程,可谓“人气爆棚、嗨翻全场”。据悉,该片由华语影坛五位著名导演张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书首度联手执导,章子怡、彭于晏、佟丽娅、周冬雨、陈妍希、张译、梁静、王千源、吴莫愁九大人气明星领衔主演,讲述了五段关于爱的领悟。

  所以我们花了些时间来决定最佳的拍摄视角——想拍出《国家地理》杂志或日本人的恐怖纪录片一类的感觉,但同时又希望观众能体会到莱昂纳多当时的感受,以及休格拉斯当年的感受。为了作出这个选择,奇沃和我做了很多功课。每次我们有了个主意之后,就会去跟莱昂纳多聊,然后莱昂纳多就会说,“或者我们这样弄?”诸如此类的。莱昂纳多在镜头前的动作,比如要表达出骨头断掉或身躯沉重的感觉,作为导演来说是难以预想的,但他做得很好。然后他也常会提议,比如手的问题,他说“或者我尝试去抓住他,但是整只手却看起来让人毛骨悚然?”我认为这是个非常天才的想法。所以事实上,我们是一点点一起研究出最好的策略的,就像是在做脚本设计,只不过用的是真人。

  除了三位常驻导师,《星动亚洲》第二季每期还会邀请中韩顶级明星导师助阵辅导,他们在不同的领域或是“长袖善舞”,或是“声动梁尘”。他们以实力说话,侧重学员包括编曲、舞台肢体表演、礼仪等全方位的训练指导。对于设立“3+X”导师嘉宾阵容引起不少网友的好奇和关注。在先导篇开播之际,嘉宾阵容的猜测在网上流传的沸沸扬扬,众网友猜测也是众说纷纭,近日微博爆出的第一季与第二季X嘉宾分析长微博,使众网友对第二季嘉宾导师阵容的期盼水涨船高。大家不禁猜测,《星动2》在“巨纯洁”的导师阵容上还要近一步扩大,这是要把整个中韩明星集体收罗吗?据节目组透露,目前虽然嘉宾阵容并未完全尘埃落定,但据了解确定参与的明星嘉宾包括韩彩英、孙佳仁、神话等。

  除了心疼许晓诺戏份,原本觉得罗云熙饰演的呆萌剧恒存在感不强的粉丝,本周看到剧恒男友力完全爆发,瞬间被圈粉。上周就已“一丝不挂”出镜的罗云熙,颜好身材好,大秀人鱼线,但始终闷声少言,只听从于程砚秋饰演的艾丽丝的“使唤”。最新一集中,作为壁咚大会的福利,罗云熙不仅大说情话,更在紧要关头反壁咚Jerry,为程砚秋解围。

  除了梦幻片头,定格画面的剧照式片尾的形式也十分具有新意,定帧画面犹如时尚海报带领观众重新回顾了《幻城》的或虐心、或唯美的画面,伴随着刃雪城,绵延不断的全体参与成员名单不仅再次表现了电视剧《幻城》参与人数之多、制作团队庞大,同时《幻城》对每一位参与人员付出辛苦表示的尊重也十分令人感动。

标签:

责任编辑:张华