首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 12:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,《守婚如玉》中所讲述的婚姻危机看起来更像是红玫瑰与白玫瑰的对决,事业型女性的蒋雯丽与性感魅惑、柔情似水的蒋欣所开展的拉锯战更似现代版甄嬛传,剧中许多话题点也同样是处于婚姻破裂边缘家庭所面临的诸多问题之一。在《守婚如玉》中,蒋雯丽所饰演的是一位兼顾家庭并事业有成的眼科医生苏然,但看似牢固的婚姻背后却隐藏着巨大的危机,这危机正来自于美丽却危险的华莎(蒋欣饰)对于他们家庭的介入。剧中,蒋雯丽与蒋欣势同水火,蒋雯丽为了守护自己的婚姻和家庭不懈努力,如玉呵护家人幸福;蒋欣为了得到想要的爱情步步为营,甚至不惜触碰法律,同归于尽、心狠手辣的态度一如《甄嬛传》中的华妃。蒋雯丽与蒋欣的对决和较量充满了现代“宫斗”的意味”,悬疑推理和危机转机的元素让这部剧看点十足。

  《我的奇妙男友》由华策影视出品,话剧“老男孩”总策划、豆瓣高分大剧《防火墙5788》制片人张娜担任总制片人;韩剧《Killmehealme》策划90后新锐制片人龙亚担纲制作;导演邓科曾入围柏林和金鸡电影节,是80后导演的领军人物;还有人气作家水阡墨实力操刀剧本,诠释最爆笑浪漫的爱情喜剧;除此,韩剧《来自星星的你》的音乐指导负责全片音乐制作,保障高水准的听觉盛宴。

  吴国的小岳岳和黄磊、王迅在桃园陷入了“默契困境”!在兄弟同心的考验中,他们被关在三个隔间里,并要求头戴耳机,在毫无交流的情况下,同时选中同一种类的桃子才算通关。

  吃太饱裤子穿不下是困扰很多人的问题。尚雯婕5分钟瘦腰妙招来袭,教你极速收获小蛮腰!尚雯婕亲自示范,使用物理方法让身体在短时间内“瘦下来”。“乐天胖妈”钟欣凌在体验过5分钟瘦腰大法后,腰围轻松瘦了两厘米,穿上了被搁置许久的牛仔裤,开心地绕场欢奔。

  导演刘飚在发布会上表示:“我自己本身是与金水桥有着不解之缘的,所以在执导《金水桥边》时,付出了自己很大的心血。《金水桥边》的英雄故事承载了新中国风雨三十年的历史,应当被我们每个人所铭记。我们当时创作初衷也是希望经历过这段时光的人重温历史,没有经历过的人不忘历史。”

标签:

责任编辑:丁珍珍