首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 12:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,据该网友称,林心如与霍建华于今早在巴厘岛某酒店的早餐厅和无边游泳池拍摄婚纱照。现场,霍建华身着黑西装帅气逼人,林心如身穿婚纱美丽动人,头戴头纱,亲密地挽着霍建华的手,两人看上去幸福满满,男才女貌很是般配。该网友还透露两人30号的婚礼也将在某酒店举行。

  小S近来登上杂志封面,只见她身穿黑色镂空小洋装,随兴地把秀发往后梳,看似慵懒地躺在大床上,一举一动仍展现“国际巨星”风范。不过,不知是角度关系,还是修图师修太过,网友看到此照都猛亏“这哪位?”并发现小S撞脸孙燕姿、白百何、张靓颖,也有人认为不全是修图师的问题,摄影师也有罪,掀起热议。

  2月22日正值元宵佳节,欧弟在微博为网友送上祝福,并晒出自家宝贝jojo的照片,称:“洗香香的小jojo祝大家元宵节快乐!”

  据香港媒体报道,吴孟达出席杜平八十岁寿宴,称杜平十分有心,早在十二月已邀请他出席寿宴,今晚能见到不少老朋友,十分高兴。吴孟达开心地说:“好多都好久没见,怀疑不是他们本人,比如苗金凤、李道洪等。”吴孟达透露已经放年假,准备返马来西亚过年,之后要陪已经20岁的小女儿到澳洲入学。

  首度担正男主角的林盛斌笑称多谢叶念琛大胆起用他,又大赞唐诗咏演技出色,相信她两年后必做视后。片中林盛斌与麦玲玲饰演夫妻,但他心目中的女神却是唐诗咏,同时还有其他美女围绕着他,令他艳福不浅。至于首次做男主角会否有票房压力,林盛斌表示会做好自己,而且同片有不少前辈级演员,他也不会想太多,只想拍多些开心和有能量的电影。

标签:

责任编辑:申莹莹