首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 12:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,该片讲述了三对男女跨越十年的情感纠葛,一代人的青春故事被极尽展现。冯铭潮此次在影片中饰演的是纯情暖男卓峰,一路守护女主成长蜕变却在自己的爱情里黯然神伤,让人暖心却伤感。这次电影节红毯冯铭潮身着高级手工定制西服亮相,行头设计独特、剪裁考究,衬托出其优雅谦逊的态度,气质出众而又型格满满,大长腿、高颜值、面带微笑的他一出场就引发了粉丝的集体尖叫。

  预告片在开头就把观众带到了600多年前的大明王朝。陈坤队徐峥队一身明代侠客装扮,手持刀剑,一展“恩怨未了,一争高下”的江湖风范。有网友逗趣称,“这是在演绎现实版的笑傲江湖吗?”然而,6位船员却碰触了时空之门,穿越到泰国,与明星嘉宾蒋欣和安以轩玩起了游戏。“星星的主人是谁”、“你是不是卧底”,成员间的种种疑问与猜测,瞬间让整个游戏变得“烧脑”起来!尹正一句“他是叛徒”,更是引网友猜想称,“卧底该不会是笑霸队的成员吧?”“有点儿意思,看来《二十四小时》既烧脑,又搞笑,周五有好戏看了”!诸位成员如惊弓之鸟般的警惕,节目会上演怎样扑朔迷离的剧情呢?1月22日晚22:00,值得期待!

  据悉,《空袭》的美方导演为布鲁斯贝尔斯福德,他曾获得过19项奥斯卡提名和6项奥斯卡奖,包括奥斯卡最佳影片奖,剧本则由迪克克莱蒙特、伊恩拉弗兰内斯执笔。此外,《少年派》的特效团队也将参与到电影的特效制作中。

  一个基本的常识是,艺术院线是电影市场充分发展的结果。电影市场的充分发展,一方面在于市场规模足够大,另一方面则在于观众的分众需求足够清晰。在电影市场最发达的美国,艺术电影的生存方式也不是在商业院线中与商业片竞争,而是在艺术院线或个别影院中长期放映。而在中国,国内电影市场的规模虽然已仅次于北美位居世界第二,但绝大多数观众的基本观影需求仍然没有得到释放,尤其是在人口教育、城市发展水平仍然有限的前提下,主流观众的观影需求自然主要集中在商业片,市场的分级也依旧不明晰。这些社会经济、文化等多方面的现实基础,都在客观上决定了当前中国艺术电影生存空间的狭窄和艺术院线存在的困难。

  而作为本片的监制,原著作者刘慈欣将深度参与到电影制作的多个环节,包括与国际顶级特效团队VHQ在视觉设计方面的合作,影片中的每一款道具都经过精心设计与打磨,仅是纣王大殿的观星台浑天仪,就经过无数次的开会研讨,搭建模拟,力保深度呈现原著中的整体氛围,打造史上最硬的国产科幻巨制。

标签:

责任编辑:孔霞