首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 12:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,近日,湖南卫视《我是歌手》第四季录制完成了第十期节目,眼看收官在即,满怀不舍的歌手们纷纷发力拿出最为心仪的曲目,皆欲将最完美的表现留在《歌手》舞台。据了解,场场都有新玩法的李玟本周再亮绝活,全新尝试林俊杰热歌《不潮不用花钱》,并将酷玩乐队的《终极冒险》混编其中,领先大玩了一把Hip-pop,秀完动感飙高音,又是街舞又是饶舌,无不令现场观众瞠目结舌。

  本片讲述了多位女性接连被人挟持,关进偏僻乡村的小屋,等待她们的是被卖给村民的命运。女主角陈晓茵被掳,却不甘遭受屈辱,想尽办法挣脱禁锢,希望带领其他受害者逃离魔窟,却每每被恶棍抓回囚禁。眼看着自己将要被卖给村民老王的傻儿子传宗接代,陈晓茵最终向老王透露自己的身份,并设计引开恶棍,救出其他受害人。

  一向较为低调的张国立也在网上罕见秀起恩爱,晒出爱妻邓婕18岁旧照。照片中,邓婕一双水灵灵的大眼睛,尽显清纯。张国立更是配文道:“那一年她十八。水灵儿。”

  电影《愤怒的小鸟》上周末在多个国家和地区上映。据VB消息,该作在尚未登陆美国、中国等大市场的情况下,便取得了4300万美元的首映周末票房。5月20日,电影《愤怒的小鸟》正式上映,让我们影院见笑。

  正在大家聊得不亦乐乎之时,尹恩惠端着咖啡突然出现在大家面前。女神的亮相引起了新生的尖叫,此情此景就像九年前的《咖啡王子》一样,剧中那个娇俏可人的高恩灿又在眼前浮现。“大家好,我是尹恩惠”,“恩灿”一口流利的中文再次博得了一阵掌声。从女神手中接过咖啡,新生们都感觉到十分荣幸。磨粉、冲水、拉花,这一杯杯香醇可口的咖啡都是尹恩惠亲手炮制的,女神的待客盛情令师生游学团对韩国更增好感。葛洧吟惊叹尹恩惠美貌多年不变,和初中看她的剧时没什么两样;程星源也戏称自己是看着女神的剧长大的。虽然大家都相处得其乐融融,不过尹恩惠不只是泡咖啡招待客人那么简单。她还带来了用韩语演戏的教学任务,新生们能顺利完成吗?

标签:

责任编辑:李流谦