首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,《欢乐颂》中曲筱绡与赵医生的互撩日常,成为CP党观剧时一大乐趣。为了把一见钟情的意中人带回家,“曲妖精”花招百出套路明显:借看病之际强要电话、硬是把脚拍红制造二次见面机会,傲娇的富家女还心甘情愿做起“车夫”。对于这些暖化观众的“撩汉”招数,王子文笑说一般人练不出来,真得是“妖精”级别的曲筱绡才能这般进退自如。“我一直不认同说她在倒追赵医生,说是递进的相爱过程更合适。曲筱绡其实很有分寸,而且她一开始采用的招数是欲擒故纵,不断地接触,让你记住我。只有先被对方记住,才有被喜欢的可能。”

  本期节目中宇宙cp相拥做陶艺的场景也引发网友热烈讨论,更直呼再现影片《人鬼情未了》的有爱画面。周冬雨首次尝试做陶艺便自称想要“鱼缸”,却被调侃“想法多”。她想坚持自我,却在听老师讲解时一脸懵懂状,实际操作起来也频频出错,后来她便开始“搞破坏”。她不时在言语上影响余文乐,还坏坏的用手指暗戳陶泥,孩子气的行为将她鬼马的性格展露无遗,十分搞笑。更值得一提的是,当余文乐背后相拥帮助她时,她却将手掌拿出来反握住对方,她直言“我喜欢反串,我握住他的手更有爱”,细微的动作却展现了周冬雨的个性之处,非常有意思。

  网友们借用小岳岳经典语录,留言道:“孩子爹:谁啊这不巧了吗这不是,这不巧了吗这不是。”“我的天哪、这么神奇。”“拜个把子吧。”“这妈妈长得还怪带劲来。”“没想到你是个这样的胖子。”“亲生儿子,绝对不是隔壁家的。”

  从船上一探南极风景已让“花样团”激动不已,而当大家真正置身于冰川之上,海天一色的壮阔让所有人都惊叹于大自然的绝色斑斓。而在今晚,“花样团”没有了游船,需要亲手搭建帐篷,为自己今晚露宿南极做好准备。

  《山那边有匹马》的大部分镜头将在怎雷完成。怎雷不仅有诗情画意的自然景观,数百年的水族文化风情更是让人依依不舍。除在三都取景之外,本片还前往代表黔南核心民俗风光的村镇取景,完美展现黔南的人文景观和风俗情怀。

标签:

责任编辑:郑俊杰