首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,那么这部电影有哪些看点呢?其他的先不说,就刘亦菲和吴亦凡在片中3次激吻、2次滚床单来说,就是不是很大的看点?!影片中一场疑似男女主初夜的床戏,无论是演员的表演还是对白的设计都把那种真实可爱和甜蜜表达得淋漓精致,就冲着这一场青春电影里少见的精彩床戏,也是值得一看的。

  由梦幻星生园影视制作出品,李小璐、贾乃亮、刘萌萌、刘恩佑、吕一、黄明、李子峰、黄明等联袂主演的民国女性励志爆笑悬疑电视剧《煮妇神探》正在浙江卫视中国蓝剧场热播。凭借搞笑无上限的风格,该剧开播后获得了广大观众们的喜爱。剧中,刘萌萌化身武行之女李亚飞,与同门师姐苟吉祥(李小璐饰)在切磋中正式登场,拉开序幕。

  收视上的出师大捷令人惊喜,观众的好评更为该剧锦上添花。昨晚播出的前两集,不仅剧情毫不拖沓,“妖界奇葩”、“四喜爱我们同盟会”等穿越元素的加入,更让笑点纷飞而至。观众“海维的老爹”称:“真心是不能更开心了,简直快要飞起来了。”而哮天犬、乌龟、蚌精的特效也被赞“五块”效果。有观众表示:“小乌龟爬爬爬的样子还挺像真的,特效师可以加个鸡腿了。”掌声与鲜花齐飞的良好开局让《天天有喜2》接下来的剧情更受期待。

  该剧中,秦海璐频频爆出金句,“能力不分上下,态度决定一切”、“爱人不一定是一辈子的,工作才是永恒的”、“是非面前有第三条路可以选吗”、“感恩的心放在业绩里吧”,可以说是职场新手的“指路明灯”,引得网友纷纷留言评论道,“一语中的,在学习中。”“海璐姐演的太好了,像徐文珺这样的人我身边就有一个啊!”

  今日,吴亦凡为8月5日即将上映电影《夏有乔木雅望天堂》演唱的主题曲《从此以后》全网首发。歌曲是主演吴亦凡从自身角度对片中饰演角色“夏木”的诠释,并亲自填词演唱,曲风清新流畅,旋律温暖抒情,朗朗上口,倾心诉说了电影中夏木对雅望执着守候的心声。整首歌伴随吴亦凡的低吟浅唱,深情款款,写不尽夏木青春年华的苦恋情殇,画面感十足,感人至深。

标签:

责任编辑:刘亦菲