首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 12:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,当天,孙俪获颁“首席体验官”,她自曝生活中是一枚吃货,但对做饭并不熟稔,也因为工作忙碌不下厨,“做饭我不在行,幸好家人都理解我,没有这方面要求。但是我懂得怎么去分辨好坏,我是个追求生活品质的人。我喜欢家的味道,但受不了油烟味。”

  此次影像大赛的评审团也汇聚了业内专业大咖,导演徐浩峰、高群书、李玉、何平、王岳伦,编剧刘震云、顾小白、俞露等人都来到现场,未能到场管虎也是评审之一。徐浩峰笑说:“我一般不建议年轻人当导演拍片子,最后可能就变成高群书、王岳伦这样,李霞解决了历史性的问题,既能拍片子又能保持颜值。”

  近日,有网友曝光一组台北市政府公布的2016台北灯会的主灯“福禄猴”,和“猴赛雷”康康一样,一亮相就引起了大量吐槽。有网友评论:“就冲这审美,绝对是两岸一家亲的铁证吧!”

  由全球知名娱乐公司Rovio出品的3D动画大电影《愤怒的小鸟》由参与制作《冰雪奇缘》《天降美食》等影片的克莱-凯蒂、《丛林大反攻》主创费格尔-雷利担任导演,杰森-苏戴奇斯、乔什-盖德、丹尼-麦克布耐德分别献声“胖红”、“飞镖黄”与“炸弹黑”,速来围观小鸟与绿猪的银幕超级大对决!

  E姐:这个事情我不能完全的说他是不是GAY,因为有深柜GAY嘛,他不出柜嘛,但是我真的有问他的同学,就说宋喆应该不是GAY,然后问了华谊的他以前同事,就说他坐的那个工作地方是直男区,他们那个区真的是清流就是没有GAY,因为你如果是的话在娱乐行业一个GAY比较好混的地方,你就没有必要隐藏身份嘛,而且还娶老婆生孩子,真正的GAY会去关注腐女号吗,我觉得也是扯蛋吧,GAY关注健身号啊,这连装都装不像好吗?我看过他那个老婆的小号就是有点点滴滴的那种记录,我觉得一个GAY不会这么这么多时间跟老婆撩骚,就是这么正常的过家庭生活。

标签:

责任编辑:卡柏斯