首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 12:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,奥运年,综艺真人秀的一大噱头自然在于体育明星的加盟,李娜、孙杨、刘翔、郭晶晶、潘晓婷、王濛、易建联等清一色的奥运冠军、世界冠军或者一线体育咖亮相,瞬间吊高了许多观众的胃口。

  《寒山令》故事背景发生在1937年末,南京沦陷。李健饰演的俞显扬是一名从南京保卫战中死里逃生的上等兵,为报灭门深仇,他一路追凶来到苏州。途中他凭借过人的胆气和精准的枪法,接二连三的杀日寇,同时还卷入了抗日护宝的故事中。说到剧中李健塑造的俞显扬,网友们纷纷不能自已,高呼“太酷了!”。也许每个人心中都会有一个超级英雄,而李健所塑造的正是一个身披斗篷,手拿狙击枪,面容冰冷的“孤胆游侠”。除了外在的形象,对于李健的表演观众也很认可,有网友表示“就喜欢看你演抗战戏,看着就舒服。”“已被你精彩的表演吸引,开启追剧模式。”有众多观众和网友的支持,相信李健在后面的戏中也会有更加精彩的表现。

  二十四小时对战一触即发,到底是高智的“笑霸队”更胜一筹,还是高颜的“颜霸队”棋高一着?1月22日起浙江卫视每周五晚22:00,《二十四小时》等你来战。

  电视剧《领养》由北京东王文化发展有限公司、湖北广播电视台、湖北长江华晟影视有限责任公司、北京华晟泰通传媒投资有限公司、北京兴源和利广告有限公司联合出品。该剧以真情为本源,讲述了被收养的女孩娜娜意外查出患有白血病,其养母琳达不远万里,从美国来到中国为女寻亲的故事。片方表示,该剧展现出一种超越血缘的爱,它让人们不再拘泥于血缘的束缚,让人与人之间的感情变得更加纯粹。

  日前,周杰伦在接受某节目专访时被问到“如果女儿交男朋友怎么办?”第一反应竟然是“打断她的腿”,不过随后又笑称“没有,开玩笑”。在沉思了一会之后又神补刀“刚刚那个回答,好像蛮不错的”。

标签:

责任编辑:棺原卓磨