首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,日前,北京卫视带领《猎人》剧组的主创们走进社区,举行了“欢聚一堂”的特别活动。届时,李晓峰一身潮牌亮相,范儿感十足,与社区的观众们进行了面对面的近距离互动,一起聊剧情分享戏里戏外的趣事。

  据悉,刘德华李宇春不仅合唱默契,演戏时也是最佳拍档。二人在《澳门风云3》中分别饰演赌侠刀仔与赌神表妹高菲,对手戏颇多。搞笑的是,按戏中辈分而言华仔竟要叫春春一声“姑姑”,在日前曝光的预告片中,二人更是化身“神雕侠侣”,合作火花令人期待。

  北京卫视2016重磅推出的首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》第七期节目已于周六(7月9日)21:08强势登陆电视荧屏。在本期节目中,“千面女神”刘涛中性帅气的外形与浓情蜜意的表达并存。刘涛也再次演绎了经典情歌,惊艳献唱《寂寞的恋人啊》获众人好评。在投票环节,观众玩坏晋级规则,用满屏的黄灯将刘涛留在《跨界歌王》的舞台上。刘涛也成为继王祖蓝之后的第二位爆灯王,全黄战队也就此诞生。

  节目中,神奇的时光机再次启动,带着“小当家”们来到了“未来”见到了已经变成“老年版”的父母。看着突然变得“头发花白”的父母,原本无忧无虑的“小当家”竟也变得伤感起来。为了报答父母的恩情,本周终极挑战的任务就是亲手为父母做一道菜。

  请来的嘉宾“调子高”出了名,而来合唱的素人嘉宾“调子”同样不容小觑。据知情人士透露,在《我想和你唱》第三期录制现场,不仅有与想唱嘉宾杨宗纬声音、音色都如出一辙的自带粉丝团的学音乐教育的学生“踢馆”杨宗纬;有自小学京剧的“黑脸包公”为金曲加料融会贯通;还有定做海胆服的海鲜排挡哥放声歌唱梦想;有头扎毛巾的河北“阿宝”飙高音惊呆小沈阳直呼导演欺负人;更有来自韩国、泰国的少女跨越国界追寻音乐梦;以及芦笋大妈用芦笋当话筒唱高音向偶像示爱。

标签:

责任编辑:司马邺