首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,谈及资本推高演员片酬的话题,黄建新分享了一个亲身经历,“我第一部戏用的一个演员,用完两个月后被另一个组签走的时候翻了三倍半。电视更厉害,电影这两年有一些系统是无序状态。”他还谈到,很多非常好的剧本被迫放弃明星,“这个戏没法投到内容和生活面,只能投4000万,两个演员就开到了全成本的价,就没办法了。有些戏又不是文艺片,不能用新演员,这种尴尬就是我们看到的,中间成本的电影越来越少。”

  凯利君伊出品的首部亲子温情微电影《爱的选择》,开启了与其品牌契合度极高的万千职场妈妈关注的话题,在鼓励妈妈们不错失陪伴孩子成长的同时,也努力实现自我,追求理想。

  随后,林心如和杨祐宁又和观众交流了很多影片拍摄经历。在拍摄现场剧组的氛围十分欢乐,杨祐宁也谈到,林心如平时是一个开朗爱笑,有一点神经大条的可爱女生。林心如也称赞杨祐宁幽默好动,总是能给大家带来欢乐。主持人惊讶,惊悚片场也可以这么欢乐吗?林心如说道,“就是因为在戏里大家已经很紧张,很惊悚,所以戏外一定要开心一点来放松心情。”

  通俗来讲,好的商业类型片应该是外行能看热闹,内行能看门道;既有花拳绣腿,也有深厚内功;既不乏帅哥美人、风月风情、打打杀杀以及笑料趣闻等通俗的感官刺激,也能够在故事人物、思想内蕴及艺术风格上给人以精神和心理上的满足。

  据台湾媒体《东森新闻云》6月11日报道,Makiyo(川岛茉树代)经历2012年醉殴运将风波,母亲病逝后重新振作复出,目前靠着接演内地活动维生,她一场活动可赚25万台币(约50825人民币),一个月却要花掉21万台币(约42693人民币),加上商演不是固定收入,让她开始吃老本,还打算卖掉妈妈生前留给她价值1300万(约264万人民币)的15坪小套房,透露现在已经开始省钱改搭出租车了。

标签:

责任编辑:贺巾晏