首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月21日 17:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,作为同为一天上映的电影,《女汉子真爱公式》同时力抗两部奥斯卡影片——小李子问鼎奥斯卡之作《荒野猎人》与准奥斯卡选手《疯狂动物城》,在这两部国际最高水准电影的夹击中,《女汉子真爱公式》以赵丽颖、张翰这两位老搭档,用他们颠覆性的演技给大家带来了一个大大的惊喜。在影片中,不但“笑点”遍布,更是有许多感人肺腑的片段有影迷表示:“这部片子能让很多人看到自己的影子,女汉子现在遍地都是,也都到了恋爱结婚的年纪,看着电影中的故事对自己很有触动。”

  Mtime时光网1月11日报道周三时,上映20天的《星球大战:原力觉醒》成功打破由《阿凡达》保持的北美影史票房纪录,跃居北美影史票房冠军。但周五时,这位票房巨无霸却被一个看似不可能的对手击败了。亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导的《还魂者》在扩大放映范围之后,以1440万美元票房(包括230万美元周四提前场票房)位列北美周五票房第一。而现任北美影史票房冠军《星战7》则以1076万美元排在亚军的位置。

  有意思的是,颜丹晨与李健同样毕业于北电,生活中两人也是关系熟稔。谈及两人剧中的亲密戏,颜丹晨忍不住调侃搭档:“李健他不怕打斗戏,就怕接吻戏,拍吻戏有心理障碍。”当主持人提问李健有没有考虑过拍吻戏找替身,他笑称:“那么好的机会,怎么可以找替身。”该剧剧情虐心,跌宕起伏,两位主演现场卖力吆喝,“相信会赚取大家一公升的眼泪。”

  明星们的手滑点赞,已经发生过很多次了,这次陈紫函也不小心中招了,不仅发微博,还分享了相册中的图片,除了有自己的写真照,还有萌宠猫咪和旅行照。了解她的粉丝都知道,陈紫函养了狗狗,难道萌猫是新宠?正当网友不解陈紫函分享不同类型的图片的含义时,陈紫函解释是碰到手机误发的。不少网友表示自己也有过类似的经历,更有网友搞笑留言:“别怕,图片都是可以看的”。

  文投控股自完成对江苏耀莱影城管理有限公司和上海都玩网络科技有限公司100%股权收购以来,一直致力于影城运营管理、影视投资制作发行、文化娱乐经纪、网络游戏开发等业务。作为上市公司文投控股的全资子公司,耀莱影视一直专注于投资、制作、发行具有一线明星阵容的高品质电影,与成龙、张国立、冯小刚、李冰冰等一线明星长期合作。今明两年四部成龙动作巨制大片《绝地逃亡》《铁道飞虎》《普通人》《功夫瑜伽》的上映,也将带来“四片齐发”的影视视觉盛宴。

标签:

责任编辑:余俊