首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 12:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,沃神透露,雷霆队管理层一直与威少经纪团队保持着联系。目前来看,威少并没有打算在今夏重签合同,他还是会在明夏试水自由市场。在这样的背景下,如果雷霆队不交易威少会冒一定的风险,因为下赛季结束后,威少可以以自由身离开。

  现场一位70岁的老者告诉大家,自己独自跑了十年,每次都在30公里,闻听吉林市举办首届马拉松就立刻报名了。因为年龄所限,这是老人的第一次马拉松也将是最后一次。现场的志愿者闻之纷纷动容,迅速为老人准备好装备,还细心地为老人讲解装备的用途。

  然而,又过了一个赛季,我们理应看到威少的进步。除了数据上的劲爆之外,威少气质上的改变无疑更加重要。今年季后赛,我们看到的是更加冷静,也更加成熟的威少,曾经容易失控的威少已经荡然无存。今年季后赛,威少场均26.0分6.9篮板11.0助攻2.6抢断,险些把勇士赶下神坛。遗憾的是,他们最后功亏一篑,更伤感的是,与自己并肩作战八年的杜兰特,下赛季却到了库里身边。

  按照球队的安排,鲁能全队还是在基地进行了训练,马加特会根据队员的状态来调整18人名单,或许还会有新的惊喜出现。看态度,看训练的表现,马加特会给每一个人机会,只要态度端正,就会得到机会。4天内连续对阵绿城和申花,马加特肯定也会做出相关的轮换,但愿鲁能可以延续之前主场连胜的势头,在保级路上,提前抢到足够多的分数。

  夏季转会窗口,广州富力和上海上港都已经有所行动。广州富力已经签下了以色列国脚扎哈维,如果一切顺利,这位以色列联赛的超级射手可以在周末的联赛就为富力披挂上阵。斯托伊科维奇对扎哈维的到来寄予厚望,他称其为“为我们进球的那个人”。

标签:

责任编辑:古巨基