首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 12:00   官网:武汉坤泽投资管理有限公司   来源:网络转载

  ,恐怖悬疑推理影片一直以跌宕起伏的故事情节吸引着众多影迷,而在国内的恐怖片市场却鲜有诸如《死神来了》、《电锯惊魂》系列等,这样集恐怖、血腥、烧脑于一体的影片。作为电影《恶灵之门》的导演,郭大雷表示:“国产恐怖片的音效、灯光、布景的制作,与国外的恐怖片相比,只能说是小巫见大巫。国产恐怖片必败三元素:黑夜、摇摆的灯光、时不时地尖叫。它们营造的不是阴森的恐怖效果,而是漏洞百出的嘻哈笑果。恐怖片对演员演技要求非常高,因为演员需凭借出色演技,带动观众如临其境,方可产生吓果,然而国内演员却能够给观众一种恐怖片很安全的感觉,因为观众可以从演员表情看出国产恐怖片的假。”

  社交媒体上,该剧主话题#步步惊心:丽#阅读达17.7亿、讨论达132.6万;相关主题#边伯贤步步惊心丽#亦有1757.7万阅读、3.9万讨论。

  2月14日情人节当天,严屹宽晒出多张《新萧十一郎》拍摄花絮照及海报,配文称自己今年情人节不虐狗,已进组开工,并向“情人”表白,还表明太太不会吃醋,引来网友热议。

  据广州日报报道,去年(15年)8月,王祖蓝花近1亿元购入位于香港大埔“逸珑湾”的高层。买的房子面积有300多平方米,首期需付约5500万港币,税费都要缴460万元港币,以供25年计算,每个月要还贷23万元港币。接受采访时,王祖蓝称不介意做房奴,房子是自用,希望有爱巢可以和老婆过二人世界,对于供房压力大的问题,王祖蓝表示“总之现在赚钱要再努力点啦。”

  由华策影视集团出品、根据茅盾文学奖得主麦家的同名小说改编的青春励志谍战剧《解密》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,且开播以来全国网收视一直稳居第一。剧中,印小天饰演的安能“上得了训练场、洗得了红内裤”,暖男属性爆棚,不仅得到了呆萌少年容金珍(陈学冬饰)的喜爱,也收割了电视机前广大观众们的心,获封“国民教官”。然而就在昨晚,备受喜爱的安教官悲情下线,其为国捐躯的壮举以及容金珍得知其死讯后歇斯底里的呐喊,戳中了无数观众的泪点。

标签:

责任编辑:菊地美香